Hello大家好,这里沈晏北,你们可以叫我北北啦。
最喜欢喝的饮品就是金桔柠檬了,味道真的超赞的!
嗯我呢,就是一个脑洞非常大的一个姑娘,喜欢写些小文章之类的啦。
OK,欢迎大家来勾搭我!
mua!

关于

【Justin*你】好想和你在一起

☞私设occ,请勿上升真人

☞xxj文笔,乙女向,脑洞向

☞看似勇敢坚强实则怂唧唧的人设

☞脑洞大似天系列

Part 3

早上起来你发现自己小腹处疼,掐着手指算了算发现自己的经期来了。前段时间你到处转机,前天才回国,自己连这个都疏忽了。

你现在所住的房子是公司给你准备的,你在屋子里找了一圈都没有照到自己想要的东西,现在外面太冷了,打电话给助理就真的太麻烦她了,算了。

你认命地穿上外套,把自己收拾干干净净的,哦对,还要戴上口罩。

你急匆匆地跑下楼,在小区里的便利店里快速地拿了几包,顺带拿了袋红糖,急匆匆地付了钱然后就往家冲。

但是你没有料到的是,你在转角处撞上了一个男人,由于跑得实在太快,由于惯性你直接往他怀里一撞,再加上你自己反应过来准备停下来,结果用力过猛,你开始往地上倒。

完了。你在心里哀嚎一声,今天的运气咋就这么背呢。

你准备好了和大地来次亲密的接触,但是并没有,你被对面的男人搂住了。

欸?你还没有反应过来,男人身上好闻的气息已经迎面而来。

……尴尬了。

你连忙离开男人的怀抱,局促不安地解释:“先生,真的很不好意思,我刚才跑得太快了,撞到你了,真的很对不起……”你低下头道歉,紧张的两个手都绞在了一起。

“没关系的,下次小心一点。”男人看你紧张的样子轻笑了一声,表示没有关系。

啊…声音好好听。

你抬头快速地看了他一眼,对方身高好高啊,自己一米六五的个子轻轻抬头也只看到他脸上带着的口罩。

“谢谢你。”你轻声道谢,肚子实在太疼了,你对他点了下头然后就继续往家里冲。

你不知道的是,那个男人一直注视着你离去的背影,一动不动。

“Justin,你看什么呢?”

男人回过头,对上范丞丞的眼睛,摇了摇头,“没什么,就是个女孩子。”

“女孩子?哪呢?”范丞丞好奇的望着那个方向,“没有啊。”

“人家走了。”Justin推开范丞丞的头,“你那么激动做什么。走啦,还要去出席活动。”

 

你回到家连忙把自己收拾好,又给自己泡了杯红糖水,现在窝在沙发上双手抱着杯子取暖。

啊,舒服多了。

“喵——”一声软糯的猫叫声响起,接着一个毛茸茸的生物向你跑来,然后快速地跳到你的腿上,最后缓慢又不失优雅地窝在你的腿上。

“呀,可爱的小汤圆。”你连忙放下手中的杯子,抱起汤圆,摸了摸它软乎乎的小身子,亲了亲它的小脸。

“喵——”汤圆往你脸上蹭了蹭,毛茸茸的尾巴扫来扫去,弄得你胳膊痒痒的。

“好啦,汤圆最可爱了。”你把它放在腿上又摸了摸,然后拿起放在茶几上的手机,打了个电话给经纪人。

“喂,Anna姐。”

“怎么样,时差倒回来了吗?”

“差不多了,就是觉得头还是有些晕。”

“没关系,你再缓缓。最近几天公司没有给你安排什么活动,相对轻松一些,在家的时间相对多一些。还有,你要记得准时吃饭,不然自己的胃又不舒服了。”你听着Anna对你说的话,心里暖暖的,不由得就带上了撒娇的语气:“Anna姐,我知道啦,我现在已经是个大人了啦,不是小孩子了。”

“你今年才23岁,我都快四十了,在我眼里,你不就是小孩子吗?”Anna轻笑一声,“一定要记得我说的话,不要什么左耳朵进右耳朵出的。”

“知道啦——”

“还有,这几天虽然没有什么活动,但是你还是每天要来公司练习。你不是只是演员,当初你选择做全能艺人那就自然要比其他艺人辛苦些。还是要来公司练习的。”

“我知道,Anna姐放心吧。”

“对了,我给你接了个综艺。虽然你现在在国外很有名气,但是在国内眼熟你的人不见得许多。参加一起综艺,在国民面前刷刷脸。我现在就发给你看一下,还有嘉宾。”

“好。”

挂了电话,微信收到信息的声音响起,你点开对话框,打开Anna发过来的图片。

“嘶——”

我我我,我看到了什么!!

嘉宾:乐华三子(朱正廷,范丞丞,Justn),林彦俊,尤长靖,张若琪,林佳怡,还有你。

Justin!天,我看到Justin的名字!

你连忙关上手机屏幕,看着天花板发呆。

五分钟过后,你再次打开手机,看着手机屏幕里Justin 的照片,思绪开始翻滚。

终于可以见面了吗?

六年的时间,自己不断的努力拼搏,不就是为了这个吗?

黄明昊……

六年的时间,他褪去了六年前的青涩,明明才22岁,可是看起来已经像是个成熟稳重的大人了,更加迷人。

你深呼吸了一口气,胸腔里的小心脏蹦跶地欢快。终于,可以见面了。

Jusin黄明昊,期待第一次见面。

------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈,女主以为是第一次见面啊哈哈哈,其实我们昊哥已经和她见过了哈哈哈哈。

可以写对手戏了好激动哈哈哈哈。

后面我要开始发糖了!!

想想就好激动!!!


评论(5)
热度(36)

© 北北的金桔柠檬 | Powered by LOFTER