Hello大家好,这里沈晏北,你们可以叫我北北啦。
最喜欢喝的饮品就是金桔柠檬了,味道真的超赞的!
嗯我呢,就是一个脑洞非常大的一个姑娘,喜欢写些小文章之类的啦。
OK,欢迎大家来勾搭我!
mua!

关于

【Justin*你】好想和你在一起

☞私设occ,请勿上升真人

☞xxj文笔,乙女向,脑洞向

☞看似勇敢坚强实则怂唧唧的人设

☞脑洞大似天系列

Part 2

你大概还没有从对一个素不相识的男生一见钟情的刺激里缓过神来,当天晚上,你荣幸地失眠了。

第二天早晨你顶着熊猫眼上课,一到班上你就趴在了课桌上,闭着眼睛妄图缓解一下整晚失眠所带来的不适。

“Good morning,beauty!”耳边响起闺蜜的声音,你费力睁开双眼,有气无力地回复:“Hi……”

“哇哦,你昨晚干嘛去了?”闺蜜被你那双黑眼圈吓了一跳,连忙扒拉起你的脑袋,仔仔细细端详了一番,“咋就两天没见你就变身国宝了?天哪,我如果把你送进动物园我会不会发大财?”

你恶狠狠地瞪了眼幸灾乐祸的闺蜜,心里是十二万分的希望有人能够来治治她着欢脱的性子。

“希希,”你抱住了闺蜜,把脸埋在了她的肩窝,“怎么办,我好像真的喜欢上他了……”

“啊?谁?”

“Justin……”

闺蜜倒吸了一口凉气,“Justin?不是你等等等等,是哪种喜欢?”

你抬头看了看她,有些不好意思,“就是…就是那种女孩子对男孩子的那种喜欢啊……”你的声音越来越轻,耳根又开始默默发烫了。

闺蜜看着你红起来的耳根,震惊了,“女孩子对男孩子的那种喜欢?啊啊啊,你清醒一点!!他今年才十六岁啊!你已经十七了!”

“我知道啊。”你有些委屈,“比他大早生一年是我的错吗……还有,我也不想的,可是,那样美好的黄明昊啊……”

你想起了昨晚实在睡不着就打开手机登上微博,在黄明昊的超话里了解了他的许多事情,好像,更喜欢他了呢。

“希希,我是不是完了?我居然喜欢上了一个遥不可及的人……”你沮丧极了,“我只要一想到未来他会和别的女孩子在一起,公布恋情,我就好难受好难受……”

闺蜜听到你哽咽的声音,顿时急了,“许诺你别这样丧气!谁说遥不可及?‘未来可期’没听过吗?”

“可是那怎么就‘未来可期’了!”

“听着诺诺,”闺蜜按住你的肩膀,一向嘻嘻哈哈的人难得如此正经,“你如果真的非常非常喜欢他的话,我有个建议,一个很疯狂的建议。”她缓慢地说出来,“你去当明星,你去做到和他并驾齐驱。”

当明星?

你怔怔地看着闺蜜,那三个字仿佛带着魔力般地扎根在你的心上。

于是很荣幸地,你再度失眠了。

你拿起床头上的手机,一口气连看了三期偶练。你看到Justin在舞台上耀眼夺目,心口似被什么蛰了一下,一向平静的眼睛里慢慢汇聚了风暴。

也许,可以呢?

你打开手机相册,选出你最喜欢的Justin的一张照片,郑重地在照片上写下了几个字:my boy。想了想又加了颗爱心,最后设置为手机屏保。

这一系列下来,你耳根又开始发烫。你就像是一个偷吃到糖果的小朋友,甜蜜喜悦又包含着紧张。

你拿起攥在手心里的手机,打开就是Justin的照片,美好的少年。

My boy。你无声念着这两个词,念着念着嘴角就扬起甜蜜的笑。

Justin黄明昊,我非常非常喜欢你。还有哦,我想和你并肩,forever。


评论
热度(17)

© 北北的金桔柠檬 | Powered by LOFTER