Hello大家好,这里沈晏北,你们可以叫我北北啦。
最喜欢喝的饮品就是金桔柠檬了,味道真的超赞的!
嗯我呢,就是一个脑洞非常大的一个姑娘,喜欢写些小文章之类的啦。
OK,欢迎大家来勾搭我!
mua!

关于

【Justin*你】好想和你在一起(乙女向)

☞私设occ,请勿上升真人

☞xxj文笔,乙女向,脑洞向

☞看似勇敢坚强实则怂唧唧的人设

☞脑洞大似天系列

Part 1

你知道什么叫做一见钟情吗?你为一个人努力过吗?你会为了一个人敢去踏足你从未想过的领域吗?你愿意……为一个人,咬牙承受痛苦和坎坷吗……

 

在没有看过黄明昊之前,你对“一见钟情”这四个字是嗤之以鼻的。

还记得闺蜜第一次对你提到这四个字的时候,你正专心在稿纸上画画,漫不经心的回答:“那是什么东西?能吃吗?”话刚说完,你的后背就被重重拍了一下,你疼的龇牙咧嘴,抬头就对上闺蜜盛满怒气的眼睛:“你好歹认真回答我一下啊!”

“好吧好吧,有话好好说嘛,打人干嘛,痛死了。”你嘟囔了一下,放下画笔,认真思考了一会儿,“说实话,我不相信一见钟情。”看着闺蜜疑惑的表情,你笑了笑,揉了下她软乎乎的头发,“这世界上哪有什么一见钟情啊,感情能够只见一面便可以澎湃而出吗?也许有吧,但是我不会,而且我也不相信。”

但是很快,你就觉得自己的脸好疼。

闺蜜前段时间迷上了一档节目,天天下课拉着你不停的安利,还一脸花痴地说小哥哥好帅。回回你都面无表情地告诉她:“你干嘛要和我安利这个?你不知道我是活在二次元的世界里的女孩吗?”

“你就不想看一下吗?”对上闺蜜的星星眼,你很冷静:“不想。”

但是你低估了你闺蜜的战斗力,在你被她缠着不停安利了一个月下,你认输了,认命地打开电脑,上网搜索那档节目。

节目开播你到有点惊讶,没想到陈思琪来参加了啊。作为二次元的女孩,国内cospiay非常有名的社团及其公司你还是了解的,但是你对他无感,看看就过了。

看着屏幕前一个个男生,你超级冷静的坐在电脑椅上,内心吐槽闺蜜:不是说有帅气的小哥哥吗?在哪里?

蔡徐坤出场的时候你一瞬间被惊艳到,啊…这个男生好像很好看的样子啊……

直到乐华练习生出场,你那颗波澜不惊的心湖,突然间就像是被人投入了一颗小石子,泛起了涟漪。

你看着那个染了棕褐色头发的男孩出现在屏幕上,心脏突然间就漏跳了一拍,接着就是心跳开始加速,你还是第一次遇到这种情况。

完了,这这这……这是一见钟情吗!!!

接下来的时间你一直处于魂不守舍的状态,抖着手把快进,看到蔡徐坤表演《I Wanna Get Love》的时候扭肩膀,镜头一转,扫到乐华练习生所坐的位置,你看到范丞丞撩下外套跟着做,紧接着Justin也照做,你看到了他的锁骨……

啊啊啊啊,你最无法抵挡锁骨杀啊啊啊啊啊!

你耳根开始发烫,抖着手登上QQ,立刻发消息给闺蜜:“狗子!我好像对一个男生动心了!!!”

“!!!!!!What?!万年铁树要开花了吗!!!”

“你别闹,我说真的!都怪你给我安利什么节目,我喜欢上里面一个男生了我怎么办!”你哭丧着脸打完这句话,摸了摸自己的胸口,里面小心脏还在欢快地蹦跶着。

“…..你来真的?”

“真的,比珍珠还真!”打完这句话,你把手机往床上一丢,捂上脸,呼出的气体滚烫。啊啊啊啊啊!居然对一个男生一见钟情了!!!

嘤嘤嘤嘤,脸好疼!


评论(5)
热度(20)

© 北北的金桔柠檬 | Powered by LOFTER